蛋頭在12月7日 晚上4:46分 離開我們到彩虹橋上當小天使了。
.
蛋頭這陣子開始食慾不佳、精神也漸漸下滑,12/6協會趕緊安排人手帶蛋頭到醫院緊急看診,然而一切都趕不上身體的惡化,彷彿雲霄飛車般蛋頭一瞬間掉到了谷底。依報告評斷蛋頭是腎衰竭末期離開的。
醫生說蛋頭喘完最後一口氣就走了,走得很快,沒有太大的痛苦。
.
蛋頭雖然一大把年紀了,但他在協會卻像大家的寶貝一樣,偶爾搗蛋、偶爾挑嘴,卻也常常露出招牌的笑容溫暖大家。
即便有再多的不捨,還是誠心祝福蛋頭,希望他在彩虹的另一端盡情的奔跑、不再有疼痛。
.
蛋頭留給我們很多很棒的回憶,也讓協會結識了更多在動保路上並肩作戰的好夥伴,幫助更多受虐動物💪
謝謝熱血的醫生團隊、好心的中途、溫暖的民眾
謝謝這一路上所有的相遇,讓動保之路不孤單
還有許多動物等著我們去救援,我們一起加油!

在此感謝:
康廷動物醫院 沐樂動物醫院 阿牛犬貓急診醫院 A New AH.
汎亞動物醫院 Pan-Asia Veterinary Clinic LUMI Animal Medical Center 路米動物醫院-犬貓專科分科醫院
合歡寵物旅館 皮菲寵物旅館 寵物夢公園

#當微笑天使飛過人間 #蛋頭 #彩虹橋 #有緣再相見
#不能沒有你 #米克斯 #TSPCA
.
歡迎有意願合作的小花生來電詢問喔!!
(02)2738-2130
E-mail: [email protected]