大家還記得這位渾身毛茸茸、耳朵驕傲放縱又熱情如火的大傢伙嗎?是的! 她就是那位被嘴套束縛住住整段童年的阿堤!

阿堤過去被用短短的鍊繩綁在家門口,且不論吃飯、喝水、休息全年無休都帶著嘴套...不僅無法好好地躺下休息,更無法滿足狗狗到處嗅聞的慾望在熱心的小花生接應下,阿堤成功登入協會等家的行列啦!!!(灑花-阿堤正值最青春洋溢的年紀,熱情愛玩更愛撒嬌,見到協會人員總會撲滿懷咧著嘴笑著原本以為阿堤會因為過去童年沒被滿足,而不知分寸跟拿捏玩耍的力道結果這女孩兒竟然比我們想像中更懂得「進退應對」?!

阿堤雖然愛玩,但她卻不會像大多數青壯年狗狗一樣用嘴含住人的手,更不會用牙齒亂啃,她僅僅會伸出濕熱的舌頭默默舔舔你,示意要更多的摸摸;阿堤散步時也絕不爆衝,他會一邊輕快的邁著步伐,一邊回頭確認一起出門散步的夥伴有沒有跟上來;吃零食更不用說,彬彬有禮,不搶也不吵,拿零食給阿堤時她總會秀氣的叼到身邊再靜靜享用,彷彿受過嚴格家教的大家閨秀呢!但是阿堤童心未泯,有時會忘記自己已經長大了,不再是小小的身軀,常常會投懷送抱擠到人的臂彎中,撞個滿懷後再用真摯的眼神告訴你:嗨~我在這喔!!你有看到我嗎~~?(殊不知自己體積也不小,全身虎斑紋也相當搶眼呀!)

阿堤的年紀還小,這世界還好大,如今她已從惡夢中醒來,踏上了新的旅程。我們深深相信,在這若大的世界裡肯定有那麼一個人願意擁抱她毛茸茸的身軀,細細數著阿堤的好,接受阿堤滿溢出來的愛。

領養阿堤:https://spca.org.tw/post/a-di

歡迎來電詢問:(02)2738-2130 蔡小姐或來信:[email protected]

#我是阿堤 #虎斑 #絨毛 #不能沒有你 #狗 #米克斯 #TSPCA