等家一年多的喳喳,是一隻再普通不過的虎斑貓。已經七歲的他也早已錯過一般人看到會冒著愛心喊 好可愛喔!!的年紀。喳喳的個性沒有特別黏人,有些獨立,有時冷漠,有時撒嬌,可以說是相當「貓個性」的孩子。種種的表徵都體現了喳喳真的非常平凡,且大眾的虎斑外表讓人過目就忘⋯也許對大部分的人來說實在沒什麼記憶點呀!-協會等家的孩子都有段辛苦的過去。喳喳過去6年都住在狹小的空間,籠內處處是屎尿,食物有一餐沒一餐。藉由志工的介入,輾轉來到協會。-但是這樣平凡的喳喳也夢想有一個永遠的家。喳喳不是最出色的那一隻貓咪,他沒有花俏的外表,沒有水汪汪的大眼,也沒有黏踢踢的個性,但喳喳願意默默的付出陪伴,靜靜的坐在你旁邊,時不時發出滿足的呼嚕聲,彷彿在告訴你:在你旁邊,我很快樂!-我們深信,再怎麼平凡的孩子都有被愛的機會。期許著有一天,能有一個命定之人對喳喳一見鍾情,捧著喳喳的臉龐,細數著只有他知道的好,靜靜的與平凡的喳喳過完與眾不同的歲月。

-#我是喳喳 #少了你就不完美 #米克斯 #貓 #TSPCA領養喳喳:https://spca.org.tw/post/zha-zha-cha-cha歡迎來電:(02)2738-2130 蔡小姐或來信:[email protected]