各位小花生!好事發生好消息不斷!擔任協會中途動物助養計畫的公益大使『布丁狗』生日就在今天4/16喔🎂🎂🎂 布丁狗生日快樂!

🌱動物助養計畫是甚麼?
TSPCA的主要業務之一為虐待動物案件調查及飼主責任教育,處理案件的過程中,我們希望透過教育、勸導及法律要求飼主改變案件主對待動物的方式並積極提升動物福利,但在某些緊急的狀況下,我們仍必須把動物救援回來,並希望用愛讓牠們願意再次相信人類。
協會與信賴的中途及領養小站合作,讓動物有更多社會化的機會、學習如何與人類或其他動物相處,進而能夠順利找到適合的認養人。
這些自虐待案件中帶出的動物,需要更細心的照顧與密集的醫療行為,意味著會有較高的開支,因此我們需要您伸出援手一同擁抱受創的小生命,幫助牠們踏上復原之路、開始享受幸福!

🌱我想知道我助養的動物過得好不好!
加入TSPCA助養俱樂部後,成為我們中途動物的乾爸媽~#我們每個月都會用電子報與您分享毛寶貝近況,還能得到牠們的專屬萌照唷!
我們將在您加入助養後的下個月(15~20號左右)開始每月將助養電子報寄到您的email,若您使用icloud/yahoo/hotmail等等免費服務商,會較容易被系統擋信,若有發現漏信情況沒有收到,都歡迎直接聯絡我們補寄唷😉

🌱我助養的動物找到家後,我的捐款怎麼辦呢?
我們會在簽定領養同意書後的 #7個工作天內主動通知助養人,確認捐款的後續處理方式,期間有任何的疑問也都可以隨時跟我們反映或申請中止喔!

助養去 👉 https://spca.org.tw/help/rehoming

-----

🍮喜歡布丁狗的小花生們🥜 可以加入布丁狗應援團獲得第一手訊息喔!