藉由在婚禮上選擇慈善捐款來慶祝這充滿喜悅的一天,利用這方式來分享新人的愛並實際幫助需要救援的受虐動物。
​婚禮捐款計劃可讓您給予動物們第二次的重生機會。


您可以將婚禮籌備的預算,例如:訂製喜餅、婚紗攝影等等,或部分禮金捐出用以幫助受虐動物,又或是您也可以考慮訂購協會理念商品做為婚禮小物,並讓賓客知道您所做出的捐贈會挹注至受虐動物救援基金之中,讓這份愛可以實際幫助到更多需要的動物 :)


捐款金額不限,在婚禮捐款計畫中我們能提供:

1)愛動物婚禮 小卡/迎賓海報 電子檔
我們可提供符合您的婚禮色調的小卡/海報設計檔案,讓您可放在每位嘉賓的餐盤上或做為迎賓海報來佈置。

※圖檔修改最多一次
※僅提供電子檔,印製部分可推薦您協會配合之印刷單位

範例.‌‌動物頭照可協助更換為您的寵物喔

2)『無魚翅宴席』桌卡電子檔
只要宴席餐點中不含魚翅,您也願意和我們一起推廣守護鯊魚的理念,我們就可以提供您三角桌卡宣導電子檔喔!

※僅提供電子檔,印製部分可推薦您協會配合之印刷單位

保護鯊魚三角桌卡

3)愛動物理念小物訂購
歡迎您訂購協會義賣商品做為婚禮小物贈送給賓客,且因有製作與進貨的作業時間,請至少提前三個月告知喔!
A 護鯊氣泡水 NT$55(最低訂量600瓶)、
B 護鯊飲料提袋 NT$350、
C 瀕危動物杯墊 NT$180、
D 一起去愛氣囊支架 NT$120

d)協會捐款箱
您可以邀請現場賓客隨手捐贈幫助受虐動物

e)協會摺頁
含協會工作簡介及捐款管道

如果您有更多需要確認事項,歡迎與我們聯絡:[email protected]