最新動態
TSPCA|一日收容所志工 正片 ft.副總統賴清德、台北市議員許淑華、台灣羽球球后戴資穎、快艇衝浪金牌國手陳美彤、FEI國際馬術總會副會長黃啟芳

TSPCA聯合了多位重量級貴賓:副總統賴清德、台北市議員許淑華、台灣羽球球后戴資穎、快艇衝浪金牌國手陳美彤、FEI國際馬術總會副會長黃啟芳等人,製作了一日收容所志工宣導影片,身邊有親朋好友想要領養動物時可以推薦他們到收容所看看這些還在等家的親人動物,也希望透過影片大家都可以更關心、更願意主動參與提升收容所動物福利的議題唷!

【新聞稿】挺動保當志工!副總統賴清德化身暖男「一日收容所志工」影片上映跨界運動員響應參與 「領養代替購買寵物」

挺動保 當志工!副總統賴清德化身暖男「一日收容所志工」影片上映跨界運動員響應參與 「領養代替購買寵物」台灣防止虐待動物協會 (TSPCA)和台北市議員許淑華共同邀請副總統賴清德、台灣羽球球后戴資穎、快艇衝浪金牌國手陳美彤、FEI國際馬術總會副會長黃啟芳齊力挺動保,親自示範擔任收容所志工,並拍攝影片呼籲國人,飼養寵物應以【領養代替購買】、落實飼主責任,從源頭減少流浪動物,舒緩收容壓力,提升收容動物福利。宣導影片今(26)日正式發佈。

11/1哈雷車主寵物日活動圓滿達成

謝謝台灣哈雷車主國際有限公司的邀請,活動當天晴空萬里並有多名車主攜家帶眷前來參與,有效宣導飼主責任的觀念,主辦方也透過騎士機車精品的拍賣活動捐贈15,500元給協會,在此再次感謝當天所有的參與者唷!