最新動態
TSPCA 物資募集
TSPCA 物資募集

除了贊助捐款,如果可以提供物資捐贈,對我們也是強大的的助益。雖然動物們暫時還沒有找到永遠的家,和愛他們的主人,但是能暫時讓動物們幸福快樂生活,是我們非常重視的事。

TSPCA X 布丁狗 本月助養之星 閃亮登場-貝勾

貝勾原是飼主的弟弟飼養,但因弟弟家中的狀況,因此交付給飼主照顧,飼主其實本身經濟狀況沒那麼好,常常需要跟別人借錢才買得起貝勾的飼料,沒辦法得到良好的照顧。飼主的飼養觀念非常傳統,認為只要給牠吃的、住的,這樣就可滿足日常所需,沒錯!貝勾的的食衣住行確實有打理,不過,生活在用磚瓦堆砌的小房子,太陽和雨水會斜射進來,只能縮在角落躲藏,骯髒的水和放了多天的食物,這樣的環境品質,真的能滿足貝勾嗎?

全球第一攜手6間亞洲動保團體合作 打造真實動物慈善NFT

(台北) 2021年NFT (非同質化代幣) 的崛起,在市場上交易量已超越250億美元的成績;加密貨幣的用戶量在今年也成長170%以上,全球目前超過3億人持有虛擬貨幣。隨著世界各地各大品牌及演藝名人湧入NFT 市場,也為慈善團體籌集資金打開了一扇全新的大門。

TSPCA X 布丁狗 本月助養之星 閃亮登場-皮蛋

雖然皮蛋後腿癱瘓了,但皮蛋好乖,且超聰明 他會表達自己想要尿尿,不要在睡覺的地方便溺 他會表達他想要去散步,開著他的坦克車飆車 他還會表達他要走的散步路線,不輕易妥協🤣 很可愛也很搞笑的皮蛋 等一個能與他相伴餘生的家❤